Это albondigas (фрикадельки так в Испании называются)
А это BBQ-sauce, про который я писал вчера:
А это результат их пламенного союза - "Macarones plumas con albondigas" (макароны-пёрышки с фрикадельками)
Поставить вариться пасту.
Скатать из фарша мааааленькие фрикадельки (вот ведь подлость, подумал я! Не просто котлетки, а мааааленькие котлетки!)
Быстро обжарить их до легкого подрумянивания, обсушить на бумаге (лишний жир ни к чему), выложить в сотейник, добавить BBQ-соус, томить на среднем огне.
Когда паста сварится, переложить готовую пасту к фрикаделькам, добавить немного воды, в которой варилась паста, тщательно перемешать и быстро-быстро съесть, пока не отняли.
Комментариев нет:
Отправить комментарий